EROSÃO
Rochedos frágeis às inconstantes marés abrem-se em falésias expostas ao sal das primeiras erosões, quando a pele desmancha-se e enrijece com o impulso avassalador do êxtase de um caótico encontro de dois corpos que se aproximam e afastam à beira do abismo da realidade.