Quem é o ladrão?

As vezes eu me pergunto meu irmão

E aí quem é o ladrão?

Os que roubam por prazer, ou os que roubam por pão

Os que roubam por drogas ou os que roubam a nação... E aí quem é o ladrão?

Ladrão é os noias? Ladrão é os traficantes!

Ladrão é os noias ? Ladrão é os governantes!

É mais fácil roubar com a caneta na mão

É mais fácil roubar estando engravatado

É mais fácil roubar se estiver fardado.

E aí meu irmão, quem é o ladrão?

Ladrão é os noia?, ladrão é os federais!

Ladrão é os noias? Ladrão é os generais

Existem ladrão em todas classes sociais.

É mais fácil roubar sem a arma na mão

É mais fácil roubar estando engravatado

É mais fácil roubar no crediário

E aí meu irmão quem é o ladrão?

Ladrão é os noias? Ladrão é os gerentes

Ladrão é os noias? É muita gente

E aí meu irmão quem é o ladrão?

É mais fácil roubar com a bíblia na mão

É mais fácil roubar estando engravatado

É mais fácil roubar toda uma nação, sendo o cara!

E aí meu irmão quem é o ladrão?

Ladrão é os noias?, ladrão é o gerente!

Ladrão é os noias? Ladrão é muita gente!

Se quer saber nesse mundo

Todo mundo é ladrão!

E aí meu irmão quem é o ladrão!

Cicero Pinto
Enviado por Cicero Pinto em 19/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7653402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.