COMETA

“COMETA”

“Todo o falso comedimento é uma impostura.

Porque poder fazer o que se gosta, é ousar, é ir além.

Sou amigo do prazer, assim como sou amigo das artes e das letras.

Porque ao surgir a franca manifestação de todas as formas de cultura, é onde está ali, o reflexo básico dos pilares de todas as civilizações.

Rezo para que todas as pessoas tenha o pão de cada dia.

Rezo para que todos possam ler e tenham a oportunidade de refletir sobre a mais linda poesia…

Viver é arte, mas sofrer a ausência, também faz parte.

E como o cometa riscando os céus no espaço, eu peço a Deus que abençoe a todos os que me leem e deixo aqui o meu mais cordial abraço!”

*Cometa*

By Julio Cesar Mauro

19/11/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/11/2022
Código do texto: T7653396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.