"Veleidade"

Ambiciono tocar-te adormecido, e em meus braços acolher-te o sono...

E assim, em suntuosa pretensão, vive minha volubilidade.

Retenho seu olhar e congela-te em minha retina: efêmero!

Em me corpo jaz seu cheiro: perpetuando-te, imortalizando-te, enfim.

Já é tempo do Amor, da violenta paixão arrebatadora, do delírio, do devaneio...

É apenas o tempo que espero em poder tocar-te a pele macia,

De beijar-te a boca convidativa,

De me enveredar em teu ávido corpo.

E desposar-me.