A vez da estrela
A vez da estrela
Conheço você de onde ?
Caí de uma estrela , lembra –se ?
Suas mãos me acolheram , como se eu fosse um anjo.
Caminhamos silenciosamente...
Você temia me perder para a brisa , que nos acompanhava.
O marulho do mar trazia um aroma de felicidade.
Repentinamente , eu me desprendi de suas mãos , com o passar de uma nuvem
apressada .
E...sem querer , eu me perdi de você!
Gardênia SP 19/11/2022