AVISO DO TEMPORAL
Lhe disse que passaria em forma de amor,
Agora vejo-te saboreando lágrimas não adocicadas.
Seria tão bom se você estivesse escutado o "aviso do temporal," que anteriormente, antecipou a fala de tudo que ocorreria!
Chovi em tua vida, escorri pelos teus braços e voltei ao profundo das águas.
Não culpe-se por tamanha ingenuidade provinda de ti, nem acrescente mais dissabores em sua vida, por minha passagem.
Eu apenas cheguei e, decidi muito em breve partir.
Porque sei que sou o vendaval que leva e traz, que chega e vai, que possui e devolve, e que se resolve no Temporal...