SENTIMENTOS e DESEJOS

Perdida entre meus pensamentos e desejos

Sinto como se eu fosse o sol para a lua

Enquanto um clareai as noites com sua luz.

O outro ofusca com seu brilho diário.

Posso sentir o calor do sol sob a pele.

Posso sentir e ver a lua iluminando as noites.

Me sinto o sol da lua, perdida,solitaria

Faltando algo,pensamentos perturbados.

Pelos desejos de ter, de ser de querer mais.

Meus pensamentos dizendo calma.

Meus desejos gritando se apreçe, estou aqui.

você não me vê, me de sua mãot te trarei para mim.

Meu pensamento claramente perdendo as forças.

Meus desejos ganhando espaços inimagináveis.

Mas ainda assim me sinto sol da lua,me encontre.

isa guz
Enviado por isa guz em 18/11/2022
Código do texto: T7652797
Classificação de conteúdo: seguro