Amor em secreto
Você é tão delicada
Que tenho medo
De me revelar a ti
E quebrar a magia de nossa
Amizade que dá minha parte
E sincera, de sincera se
Tornou séria, tornando
Uma espécie de bem querer
Que traduzindo é se transformando
Em uma grande é louca paixão
Que me entristece por saber
Que com você não tenho
Chance
Linha fina que segura
Tudo isto é um pouco
Me forçando a dizer
Te amo, te quero
Mas apesar de ser adulto
Sinto um amor puro
Que se torna infantil
Por isso digo para mim mesmo
Viva sem revelar o seu amor
Pois poderá dela perder a amizade!
Supere está fase
E evite uma maior dor
Dor que dói sem doer
Dor do mal de amor.