Minha natureza
Seja inverno ou verão
Calor ou nevasca
Tempestade e escuridão
Como uma luz radiante
seu brilho incandescente prevalece
Como águas serenas
Brotando das nascentes
Mesmo nas nuvens negras da tempestade
Como um sol gentilmente
Trazendo o seu calor
Como um brilho dourado no céu de seu interior
De vez em quando faz chover
Pra não deixar aquela dor que está dentro corroer
Se renova em cada estação
Como joaninhas no verão
Não sente medo da solidão
Vive intensamente cada segundo como se fosse o último
É intensidade, sultileza e fortaleza
Delicada como uma flor e forte como um leão
É fonte que acolhe
Jorrando sabedoria e proteção
Amante do tempo e da resolução
Tecendo a linha da vida
Remendando as feridas
Com um sorriso no rosto
E coração aberto para o novo
Com novas histórias para contar
De como ser forte e mesmo assim nunca deixar de amar
De não desistir na primeira pedra que tropeçar
Prosseguir no seu caminho e jamais deixar de sonhar
Criando e reinventando
Errando e ensinando
Redescobrindo os passos certos
Sabendo que tudo tem seu tempo e momento para acontecer
Como nevascas nas montanhas
Depois vem o sol para o gelo derreter e plantação voltar a crescer e novamente se desenvolver
Pois tem o tempo de plantar e de colher