O TEMPO É AGORA.

Tudo está no Agora, nada existe fora dele.

O pasado é nosso espelho, como somos, como agimos no agora.

Atitudes, ações determinam como fomos, como seremos, nosso comportamento, comprometimento, no futuro com nós mesmos, com o mundo, com o outro, se somos tolerantes e vigilantes, é provável que no futuro seremos seres do presente.

A memória, guarda traços de tudo que ocorreu no passado, quando pensamos no futuro, imaginar, ficar atento, ao que acontece no Agora, sem se preocupar com o futuro.

Sem realidade própria, passado e futuro acontece nas nossas decisões, de forma natural, emprestados para serem vivenciados no momento presente.

Quando estamos atentos ao nosso interior, atinados com mudanças da consciência, tudo contribui para sairmos das ilusões da mente e prestar atenção ao nosso Ser, que retrocede o passado, o futuro, para o consciente, alerta, por se encontrar no estado da consciência.

Precisamos viver o Agora, livres de problemas, de obrigações pessoais, dos pensamentos, que afligem...

O Agora é a chave que abre portas, para todas as certezas que precisamos viver, sem inquietações, pelo o amanhã, que é de Deus.

Perceber os ensinamentos, buscar a transformação, para viver longe do tempo, sob pena de o Agora, não sobreviver no momento, porque o maior obstáculo para a aproximação de Deus, é falta de tempo que tira a condição de senti-lo.

Redimensionar e resignificar nosso tempo é importante, para uma vida sem angústias, sem medo, com respeito ao tempo, não prejudicar a saúde, desligar-se de crenças, de valores, adquiridos no convívio social, excluindo da memória, toda lembrança do passado...

SSA-BA, 18/11/22.laumenezes