Felicidade

Felicidade

Felicidade não tem forma nem cor, na verdade depende de quem você for

Porque ela varia de acordo com o conceito que cada um tem de alegria

Quase sempre tem cheiro de livro novinho, de algo dado e recebido com carinho

Também é ver a tarefa terminada, de não fazer nada depois da longa jornada

E o sabor? É de beijo de avó, que deixa tudo que a mãe não deixa sem dó

Tem som de turbina de avião que nos leva a todos os cantos de nossa predileção

Nela não podemos tocar, mas onde estiver a nossa emoção ela também estará

Rima, mas não combina com ansiedade, porém cada dia traz outra oportunidade

Às vezes flui mais em quem se julga tê-la menos, é a vida, deveras subjetiva.