É preciso
Corações que borbulham a alegria de um dia incomum
A saudade do que já se foi
Mas a permanência do Amor e Gratidão que se fica
O aprendizado que as lutas nos trazem
O sorriso e a palhaçada que revigora
O belo que se refaz de novo
A reconstrução depois de uma devastação
É preciso demolir para reconstruir
É preciso muita das vezes pulsar para se sentir
É preciso parar para lutar
É preciso viver para Conhecer
A verdade de Ser
Desconstruir, reconstruir, demolir e florir
Sempre hão de estar na alma de um Ser
Que escolhe Viver