Quando um amor se vai...
Um amor que vem de longos anos,
Preencheu uma longa vida,
Quando ele chegou o coração,
Estava totalmente livre para recebê-lo,
Todo seu espaço foi preenchido por ele,
Outros amores que nasceram dele,
Foram ocupando seus espaços,
Amigos e famílias também,
O coração ficou totalmente recheado,
De doçura, de felicidade, de encanto,
Outro amor não vai encontrar espaço,
Vai ficar totalmente apertado,
O amor gosta de estar liberto,
Ele quer se expandir num lugar só para ele,
E nunca se esvazia um espaço,
Que foi totalmente ocupado,
Por um amor que se expandiu ao longo da vida,
Transforma-se num genérico,
Que vive à sombra do outro,
Que nunca se apagará...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
17/11/2022