Erraram feio

As Instituições erraram feio em ditar um estilo de vida falso e baseado em teorias suicidas.

Para o heterossexual, branco, classe média, religioso e de direita tudo parece ser mais tranquilo.

Os erros dos líderes de opiniões não chegaram à eles.

A desestrutuçao da sociedade está no que foi feito com os gays, negros, espiritualistas e de esquerda.

A história confirma

Pesquise.