Solitude
Entrou em si mesma
Tinha medo de tudo
Se comunicava por metáforas
Se afastou de tudo e todos
Não sabia mais quem era
Por mais que tentasse
Só falava com os animais
Não entende esse mundo
Quer se abrir ao infinito
Mas está presa ao corpo
Então cala e dorme