Impulso da transição

Longe do mal,

Venero a distância –

A escuridão –

E todos os sinônimos.

É noite,

Véspera de mais –

Um amanhecer.

Na luz,

Que abrange –

A imensidão.

Nenhuma derrota,

É capaz de ofuscar –

Trilhas e caminhos,

Impulso da transição.

O elo do pacto,

Mostrado –

Total majestade,

Duplamente –

Demonstrando:

A resistência.

Nada é transitório,

Pelo contrário:

Torna-se permanente.

Se em algum dia,

O fim –

Se der.

Será pela mão,

Da humanidade.

Em ínfima –

Teimosia.

Desejando o mal,

Arrefecendo o ar –

De liberdade.

Os livros ocultos,

Revelam a verdadeira –

História.

Desfazendo a conexão,

Com o algoz.

São várias –

As vertentes inimagináveis,

Mágicas.

Até mesmo:

Surpreendentes.

Ao serem reveladas,

Surpreenderão –

Os mais incrédulos.

Aos intitulados –

Céticos,

Acreditarão.

Não haverá –

Outra maneira.

Senão, aceitar,

A realidade.

A sinergia,

Reverbera na alma.

Em espíritos –

Condescendentes.

O Planeta Terra,

Será tomado –

Por renovada concepção,

De vida.

Desprendendo-se –

Das mazelas.

Os dias iluminados,

Como devem ser.

A perfeição –

Na dualidade.

O reconectar –

Com outros mundos.

As próximas gerações,

Serão testemunhas –

Da convivência pacífica,

Entre qualquer –

Forma de vida.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/11/2022
Código do texto: T7651294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.