T E E S P E R O
Te espero ...
Nos pensamentos que me invadem
Onde os desejos afloram
Na pele que queima
Carente de você
Te espero ...
Nos meus sonhos
Na inquietude do silêncio
Que te busca incessantemente
Na essência do teu ser que respiro
Te espero ...
Nas fantasias lapidadas
Entre infinitos carinhos e afagos
Na brisa do perfume que me invade
No amor que labuta todos os segundos
Te espero ...
No momento que se faça eterno
Onde possamos conjugar o verbo amar
Te espero!
Por que estava escrito ...