Simplório

Sou o simplório

do simplório

simplório de minha

simplória vida, creia.

Ainda, assim, sou profundo,

misterioso sou, espirituoso,

sou meu próprio sol

e, nalgumas vezes a

lua

sou... e brilho... esse

sol

que

sou.

Pareço ser complexo, simplório

complexo

sei

que

sou.

Ainda, assim, tem quem desgoste

de

mim... e quem goste

de um ser, ser simplório, assim.