MISIÓN DE ESCRIBIR

Escribir es decir lo que el alma siente con una intensidad tan implacable y con una verdade tan profunda y brillante, que llega a producir la alegría y la esperanźa en el corazón del lector, semejante la satisfación en la contemplación de un paisaje tomado por la luz del sol al hermoso amanecer o contagiado por la puesta de sol al atardecer. El escritor, el ser por detrás de las mejores observaciones geográficas y psicológicas, teje hilos de sentidos con aquellas palabras cargadas de emoción y de pasiones, formando una totalidad cuyo contenido puede operar transformaciones y explosiones de creatividad. Ningún hombre puede ser más coherente en la expresión de sus sentimientos que el que escribe una poesía o una prosa llena de lirismo. Hay en las líneas de una poesía una fuente abundante de confesiones, recuerdos y de testigos fieles de una vida: fuertes para inspirar al ser a buenas ideas, además de nuevos proyetos de vida y realidades existenciales templadas por vuelos de ensueños.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7650679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.