É No Entardecer Que Rememoro
O que sai de mim, nunca me pertenceu. Faíscas. Eu e eu se juntam.
Irmanam , fazendo de mim, Um.
A ressonância de tudo que me expõe, dizendo quem sou, É.
Maravilha interna!
Mistura de dor e amor.
Compromisso.
Vim de onde as coisas são feitas.
É de lá que me vem alimento, nutrindo irrestritamente meu ser de amor.
Voltarei quando...