Planeje a chance de se ouvir
Vá sozinho.
Ande sozinho,
viaje sozinho,
viva sozinho,
dance sozinho.
Apenas por um tempo.
Se você tiver a chance,
aprenda quem você é
quando o mundo
não está exigindo
que você seja de uma forma
ou de outra.
Como todos esperam
que você seja.
A maioria das pessoas
só ficam de pé se alguém
estiver ao lado.
Não deixe que essa seja a sua história.
Quando você tiver a chance,
saiba que a oportunidade
de caminhar sozinho,
mesmo que um pouco,
é um presente raro de compreensão
de seus valores e importância
no seu próprio mundo!