PÁSSAROS GAIOLAS E POESIA
Um poeta de verdade não mantém em casa passarinhos presos em gaiolas. Os pássaros, a inspiração, e o amor, exigem liberdade.
Um poeta de verdade não mantém em casa passarinhos presos em gaiolas. Os pássaros, a inspiração, e o amor, exigem liberdade.