No meu regaço
No meu regaço
Aconteceu em meio a uma garoa sedutora !
As primeiras horas desafiavam a razão.
Sabor de infância , olhar distante ,
No horizonte ,
Sorriso maroto de algumas nuvens.
Vim te ver...
Cheguei de mãos vazias.
Em meus cabelos , aquela rosa rubra,
Ainda perfumada ,
Retendo sabores da mesma alegria ,
Que pautou nosso caloroso encontro.
Aqui estou eu a sonhar ,
Ouvindo o pulsar do seu coração ,
Por me amar tanto !
Gardênia SP 15/11/2022