Sopros ao Vento

Teus lábios sussurram meu nome

Em direção à formosa brisa suave da manhã

Ainda sob o tênue sereno que se sobrepõe aos campos

Ganha os ares da metrópole

Brinca com as folhas das árvores mais frondosas

Adorna-se com o sublime perfume dos belos roseirais

Aproxima-se do meu lar,

Adentra pelas frestas da janela

Paira sobre minha cama, meu travesseiro

E repousa delicadamente em meus ouvidos...

Lentamente, um iluminado sorriso

Decora de amor meu rosto

E continuo a contemplar meu sonho predileto:

Deitado em teu colo, permaneço acariciando teus lábios,

E delicadamente, deixamos que o Amor que nos une,

Que reveste nossos corações, nossos olhares, nossos rostos

Tome conta de você,

De mim...

De nós....

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 04/12/2007
Código do texto: T764998