MEU SONHO DE AMOR POR VOCÊ

A rua onde moro é toda arborizada, passa poucas pessoas, carros ou motos.

À noite, no silêncio, sempre saio para caminhar sentindo o perfume exalado das flores dos jardins das casas do meu trajeto.

Tenho sempre um sonho recorrente, você caminhando ao meu lado de mãos dadas.

Nesse momento conversamos sobre tudo, histórias individuais do passado, e o que projetamos para o nosso futuro.

Sentindo o calor e a maciez das suas mãos, seu perfume sobressaindo aos das flores dos jardins das casas, é o momento mais feliz do meu dia.

É verdade que são sonhos, somente sonhos delirantes nas noites durante minhas doces caminhadas.

Espero por esse momento ansiosamente a cada passar da hora do dia.

A ansiedade para anoitecer e eu sair para caminhar, as vezes chega a doer

E viver mais uma noite ao seu lado, meu sonho de amor por você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649791
Classificação de conteúdo: seguro