Fuga interior

Fuga interior,

Corro para dentro de meu ser.

Navegando –

Vasculhando –

Qualquer espaço.

Conhecer-me –

Reconhecer-me.

Sou pequeno objeto translúcido,

Vagando por esta terra.

Com o único objetivo,

De transformar o que nos cerca.

O ser humano,

É um completo desvario –

Ou simples alucinação.

Perpetuando atos,

Feitos zumbis –

Sem vontade própria.

Não é mero acaso,

Fomentados para servir.

Talhados à ferro e ao fogo,

Na rebeldia do criador.

Na figura desproporcional,

Não há nada de casual.

A atmosfera,

Não foi mais a mesma.

Poluição e gazes tóxicos,

Para todos os lados.

Na subtração dos sentidos,

Fatos e construções históricas.

A movimentação dos mistérios,

É muito surreal -

Um tanto quanto assustador.

Reconecto-me com o sagrado,

A energia determinante –

Reverberando na essência.

A luz transcendental,

Perpétua toda a existência –

Da vida.

Pelo cuidado,

A gratidão.

O que não foi revelado,

No momento certo se dará.

Uma pequena parcela,

Está preparada –

Para testemunhar o que está por vir.

No entanto,

É necessário o cuidado,

Para que não haja os velhos erros.

A mente humana,

Possui atalhos inimagináveis.

E todos os passos,

Devem ocorrer com precisão.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/11/2022
Código do texto: T7649378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.