Segredando
Segredando
Na praça , o relógio da matriz guarda em segredo as horas daquele chuvoso domingo.
Detidas lembranças , em um único aperto de mão.
Onde estará a menina , que guardava sonhos ?
Era domingo , dia de encontros, mas... o inesperado acontece.
A chuva choraminga nas calçadas.
A menina fechou o relicário , entrou na igreja .
De mãos postas , enxugando as lágrimas , rasgou a última página ,
Onde se lia , em letras meio borradas :
“ Amar é sentir a alma em cadeados. “
Gardênia SP 14/11/2022