Que coisa estranha


Empresário com guarda-chuva Imagens De Bancos De Imagens Sem Royalties

Se um dia fosse um adjetivo, hoje seria esquisito
Esquisito porque o tempo está incerto, indefinido.
Esquisito porque não acordei ao teu lado.
Esquisito porque um ano se passou e algumas dúvidas insistem em permanecer.
Esquiusito porque os copos que ficaram na mesa
contam a história  de ontem. E isso é esquisito.
Esquisito porque na indefinição de um meio termo ou de algo entre duas linhas, existe uma espécie de desequilibrio por reajustar temendo o próximo passo e sempre tendo que olhar para trás...
Muito esquisito.
Que coisa estranha.

ysabella...
 

ysabellauisito

ysabella
Enviado por ysabella em 13/11/2022
Código do texto: T7649144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.