TRENS NA MADRUGADA
Ah! Estes trens...
Sempre que um trem apita dentro da noite minhas lembranças retiram o papel roxo da maçã argentina e minh ´alma faminta a saboreia com o paladar daquele menino que se perdeu nas plataformas do tempo.
As pessoas foram ficando pelas estações e estes trens solitários rasgando paralelas, embrenham-se no breu das noites e nem se dão conta de que na fumaça vão "queimando incensos de mim".