NÃO SOFRAS MENINA, TEU CORPO É UM TEMPLO!
Por que sofres, menina?
Teu corpo é tão belo!
Seu sofrer é evidente
Com esse sorriso amarelo.
Quem te ama não critica
Se engordou ou emagreceu
Sua essência é a mesma
Solte este sorriso teu.
Então levanta a cabeça
E se alguém o criticar
Na certa é algum frustrado
Que não pode te superar.
Aos olhos de quem te ama
Tua essência é teu valor
Teu corpo não tem defeito
Perante a luz do teu amor.
Abrace a felicidade
O seu corpo é perfeição
É o templo em que os deuses
Fizeram com as próprias mãos.
JOEL MARINHO