Chuva de estrelas

Chuva de estrelas

Há dias em que você insiste em sair comigo.

Quer se certificar se ainda estou nessa sua estrada,

Desde quando as nuvens me esconderam de seu campo visual.

Mas de mim você não se distanciou , nem por um minuto.

Sua magia acompanha todos os seus direcionamentos , posso ver aqui de cima.

Achei graça você tomando vinho , observando os desenhos das nuvens.

Sei que nesse momento você sorri. E me procura aqui.

Porque sempre me encontra, olhando em sua direção.

Hoje à noite me espere .

Vou enviar uma chuva...de estrelinhas

Para minha estrela !

Gardênia SP 13/11/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 13/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7648700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.