Vozes melosas
Vozes melosas
Olha ela , novamente na janela,
Amamentando os sonhos,
Sonhando com a vida
Regressa e tão sentida.
Visão embaçada ;
Olhos marejados .
Coração em chamas.
Um sonido , um ofuscante brilho...
Um cometa, sentidas dores .
E...
Fechei a janela !
Gardênia SP 13/11/2022