Benção
Se seu dinheiro cresce juntamente com sua falta de humanidade...
Será mesmo que esse dinheiro é abençoado?
Será?
Benção não é Deus?
Se seu dinheiro cresce juntamente com sua falta de humanidade...
Será mesmo que esse dinheiro é abençoado?
Será?
Benção não é Deus?