DEUS ????
Recentemente, li uma pessoa dizendo que o amor é uma invenção do ser humano.
Não...
O amor é uma criação de Deus.
E o que é Deus?
Deus é a beleza, o som, o perfume, a maciez, é o ser humano, os animais, as florestas, as flores, os rios, os mares, o firmamento, e a vida.
Deus é quem criou tudo isso.
E tudo isso é o amor de Deus.