A ILUSÃO DA PRIMEIRA VEZ
O que é já foi e o que será já foi conforme Eclesiastes
Pela primeira vez, não faz menor sentido a expressão
Pois no Universo não há sequer uma só novidade
Filme de longa metragem expõe com precisão
O que está nas essências e na eternidade
O bem o mal, já se encontram explicitados eternamente
O tempo as mudanças, são os equívocos da percepção
Visto que tudo está incluso na natureza intrinsecamente
Todas as circunstâncias, são parte do filme em exibição
Porém nestes tempos temos a informação
E atores durante o filme desconhecem o roteiro
Assim, do final do filme eles não têm a menor noção
Mas as cenas atuais permitem antever o final verdadeiro
O Bem e o Mal exibem, e com clareza, todos os contrastes