ÁRIA
E a Fêmea das Três Graças me acomodou moça, ao seu corpo hipnótico, ao seu colo secular. Fui convidado aos festejos das suas fantasias mais íntimas. Eu, distante de minha vigília profana, seduzido ao fluxo de sua luz, Ária.
Juro, jamais quiz despertar de novo.