#PoétiCa, minha!

O Menino no sonho veio falar...

Veio sorrindo

Com ar de alegria

Disse baixinho, tia fica quietinha

Não está nada errado

Está tudo certo contigo

Tudo está evoluindo no seu ritmo

Você, aqueles que já foram daqui

E os outros todos que estão mais presos ao mundo material

E pouco voltado para o espiritual, eles também estão no próprio ritmo

No agora você está bem mais amadurecida

Você está conseguindo racionalizar mais

O lado emotivo que te deixa mais ingênua

Hoje, desperta sua visão para você não se enganar tanto,

E melhor lidar com as falas que vem de fora

Ninguém é perfeito para apontar o dedo

Pelas escolhas desviadas, por ser contracorrente, ou

por você pensar, sentir e agir diferente

Tia, nunca perca a sua sinceridade

Ninguém é igual a você,

Como você mesma costuma dizer: - somos únicos, divino, sagrado

Nas relações de vida, nem sempre vamos agradar quem não nos agrada

Você já mudou o jeito de se relacionar,

Agora segue com a sua autenticidade

O teu padrão de comportamento já é outro

A sua mudança vem de dentro, Alma

Você já sabe interpretar o que sente de verdade

Você já aprendeu dar limites

Você já tem sabedoria para aceitar os acontecimentos como eles são

Daqui em diante, seja mais amiga de si mesma,

Segue na tua realização de neutralidade, sem se diminuir jamais

Se preciso, como camaleão, mude de cor, e quebre os padrões!

É o meu recado, de Menino...]

Cássia Nascimento

PoétiCa com Terapias na Psicanálise

Siga: @cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/11/2022
Código do texto: T7648388
Classificação de conteúdo: seguro