Maria

Quanta formosura tem Maria

Com os seus cabelos negros ondulados ao vento

Com sua sensibilidade que encanta multidão

E sua amizade que fortalece e encoraja meu coração

Maria tua alma é magistral

Que te encante o mundo

Com amor sideral

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 11/11/2022
Código do texto: T7647605
Classificação de conteúdo: seguro