Mostra sua cara!

Um adeus! Meu Deus, ela se foi.

Sua voz cristalina era espelho de sua alma,

De seu compromisso público,

Transparente e sem rodeios.

Mostra sua cara!

Como ficou mais difícil ver essa cara!

Apagaram tudo! Pintaram os muros

Da vergonha e da senvergonhice.

Tudo ficou cinza, opaco, salubre.

Mostra sua cara!

Choram e rezam no muro da vergonha,

Enrolados em panos usurpados do povo,

Roubados da simbologia nacional.

Fantasmas povoam suas mentes,

Mostra sua cara,

Demente, doente.

Abra seu coração à paz de ente,

Sem armas e com muito amor.

De peito nu, mostra sua cara.

Faz de conta que tu és Gabriela.

Sua morte nos leva e nos eleva,

Do chão da insensatez e da mentira.

Brasil, mostra sua cara!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 11/11/2022
Código do texto: T7647571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.