Um desejo tão presente

Um desejo tão presente.

Dentro de mim, há um fogo ardente,

Que me queima, de forma que os suores banham-me...

Um fogo que parece uma fênix cobrindo meu corpo,

Elevando meus pensamentos até o topo...

Onde nossas noites insanas,

Renascem das cinzas...

Dando asas a uma doçura,

Que estavam presas a minha alma...

Alçando um desejo tão presente,

Que em meu beijo ressurge...

Aquecendo minha pele, onde nascem os arrepios como areias quentes,

São feitos de brilhos dourados resplandecentes...

Sentimentos que do meu coração, são libertos,

Como pássaros...

Que surgem do meu querer,

Me esvaziando dentro do que existe...

E num vôo em direção do sol,

Meu prazer, colore meu lençol...

Recordando o que ainda está vivo,

E jamais entre nós será apagado...

Rô Montano___________

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2022
Código do texto: T7647444
Classificação de conteúdo: seguro