Momento romântico

Momento romântico.

Fechei os meus olhos,

E por um momento pude ficar bailando,

Quando te vi estender as mãos e te ouvir me chamando...

Me levou aos seus braços para dançar,

Eu não larguei e não queria parar...

Quando senti um delicioso perfume, que exalava do seu pescoço,

Ele cobria meu corpo...

Foi como um sonho, eu te abracei,

E viajei...

Um sentir indescritível, do quanto nos amamos,

Flutuei sem se preocupar com os outros...

E diante de nossa paixão,

Meu coração palpitava de emoção...

O tempo nos consentia um momento romântico,

Que me embalou de um jeito tão meigo...

Eu uma sonhadora, entregue ao seu amor,

A cada eu te amo dito com ardor...

Sensivelmente, minha imaginação subia ao céu,

E quando eu descia, me entregava aos seus lábios, para receber cada um dos seus beijos...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2022
Código do texto: T7647435
Classificação de conteúdo: seguro