Um sentimento, uma parceria..

Um sentimento, uma parceria...

Sinto saudades do nosso encontro,

Até daquele inesperado onde teve um beijo roubado...

E estar ao seu lado, enchia meu coração de ansiedade,

E os meus olhos declarando cada minuto quando via você...

Lembro que eu não queria acordar,

Amava o seu jeito de falar...

Me fazia ficar sem rumo,

Raptava o meu sentido...

Nem queria que o tempo passasse,

Ao sentir em meu rosto suas mãos, cada toque...

Em seus lábios, eu me perdi,

Um momento que eu nunca esqueci...

E hoje gostaria de um novo encontro, seria um prazer...

Relembrar até quando pude te conhecer...

Seus gestos tão cheios de ternura,

E suave em cada uma de suas palavras...

O nosso sentimento tornou-se ali uma parceria,

Meu coração transbordava alegria,

O brilho que irradiava meu meu dia...

Eram tantos os detalhes,

Que deixavam minha pele quente...

E de uma forma linda,

Passou a ser o incrível amor da minha vida...

Rô Montano____________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2022
Código do texto: T7647432
Classificação de conteúdo: seguro