Amém!

Hoje, é "O Dia Seguinte" do meu "Golpe de Sessenta e Quatro" e

não tem mais "Volta ao Mundo",

senão "Mundo ... dos ... Sonhos",

que faça-me, "Retroceder", aos

"Sessenta e Três". Então restam

felicidades vividas e por virem...

Amém!