Lá dentro

Lá dentro sai um rio na sede,

Um sol na chuva,

Uma verdade numa fake news

Um abraço na solidão,

Um beijo suado de paixão,

Aquele macarrão da mamãe

Tudo lá dentro

A cidadania necessária?

- Lá dentro

A empatia necessária?

- Lá dentro

A gentileza urgente?

- Lá dentro

Lá dentro somos gente de verdade.