Evolução

Agora, que já fiz-me conhecer,

parto. . .

para que o tempo providencie

ignorar.

Quem conheceu, antes daqui. . .

reconhecer-me-á, depois daqui.

Talvez desgostem desse meu eu

'do agora', mas reconheçam, das

virtudes, dos meus tantos "eus".

Evolução é isso! Somatório bem

positivo dos acertos, frente aos

erros que todos nós cometemos.