jardim dos lírios QUE EU POSSO?

Que eu possa fazer

Da dor um ato de gratidão

Ela me ensina a valorizar,

Meu corpo maior patrimônio de minh'alma!

Da oração um ato de amor

Que me leva a perfeição

Minha religião é a união

Com DEUS no pensamento e atos.

De que valeria um castelo de ouro,

Edificado na areia?

De que vale dizer que sou desta ou de outra religião

Se não sei abraçar meu irmão que cai..

De que vale o dom da fala

Se contamino com a maledicência

De que vale a busca de novas dimensões

Se não sei respeitar o solo que me sustenta..

De vale admirar as belezas da natureza

Se não saio da escuridão, da ignorância do preconceito

Que eu possa ser...

O sorriso de criança

Ser a carícia maternal

Sou gemido daqueles que desfalecem

O primeiro raio solar primaveril

Que eu possa ser a beleza evanescente do momento

Ser a eterna Harmonia do Universo

camaraomt
Enviado por camaraomt em 10/11/2022
Código do texto: T7646759
Classificação de conteúdo: seguro