Ciranda de desejos
Ciranda de desejos
Quisera um tempo para amadurecer os meandros daquela valsa inacabada.
Luzes de neon , enlouquecidas , numa ciranda de desejos , emoldurando um sonho.
Era Primavera , porém a florescência havia se atrasado.
A valsa seguia , menos entusiasmada ...
Um aperto de mãos , um olhar desmensurado , lábios cerrados ... só amenidades.
As horas foram consumindo o desejo e... nada mais.
Resta apenas a espera pelo outono...
Gardênia SP 10/11/2022