"Loucura (Duo com Bailanoar)"

Risco-te a pele em círculos compassados, envolvo-te com meus lábios molhando-te a pele já em euforia rendida.

A pele incendeia e os círculos se tornam ígneos, os lábios já não os contém, quero-os mais escarlates que o próprio escarlate.

Eriça-me o corpo, desejo! Entregue estamos a favor do nosso total despudor. E aguça, atiça e esvai. Irradia-me a alma, alucina-me o desajuizado poeta.

O pudor despudorado que inebria os sentidos e atormenta dos pés a cabeça, rouba a razão e muda a lógica, reescreve as regras do juizo

Entrega e fuga. A espera que enternece com a fumaça fugidia. É tempo de frio neste meu caloroso verão, é a estadia convidativa à beira da estrada vazia.

A espera adocica o amargo da ausência e torna mais doces os licores roubados ao tempo tardio

Ah, como te amar me torna prisioneira!

Liberdade ao fervor, que já é incontido

Anita e Bailanoar