Louco é o presidente

Louco é o presidente que correu atrás de uma ema com um remédio sem eficaz,

Louco é o presidente que confundiu um anão com uma criança,

Louco é o presidente que achou que iria construir uma familicida e nunca iriam ser pegos.

Eu, louco?

Capaimemo...

Louco é o presidente.

Eu sou é feliz...