NÃO HÁ COMPARAÇÕES
Carinho doce eu já provei, mas como o teu,
Não há comparações, sua unidade me trouxe
A cumplicidade, coisa que eu já considerava
Inexistente.
Acho incrível sendo assim, quando duvidamos do que ainda está por vir, e as surpresas nos alcançam, fazendo jus ao seu dever.
A crença foi uma palavra desacreditada por mim,
Hoje, eu acredito mais em mim, do que ela.
Isso é tão forte, que me ensinou a ter um pouco mais de fragilidade e empatia na dosagem certa.
Se existe um ser humano incrível, eu penso logo em você,
Que me deu de presente um belo saber.
Agradeço imensamente o teu existir,
Onde te vejo, te saúdo como um viajante.
Sei que que aquela estrela me lembra o teu brilho, que também acende em mim
O teu carinho me proporcionou coisas assim
Sensibilizando a minha vida, para ela expandir.